budaya4d
sultan78
scatter78 indo6d
bet6d mcitytoto

Obrolan Lomba

Silahkan sobat gunakan obrolan pada halaman ini untuk membahas lomba.

515 Komentar
06 Januari 2024 04:06
Beo87

Lomba hk tgl 5 belom direkap bosku?
Lomba 10 lobang di peringkat bulanan

06 Januari 2024 23:52
ADMIN LOMBA

sudah master, silahkan dicek di tabel

08 Januari 2024 00:31
Beo87

Belom bos, cma tanggalnya yg di ganti, padahal saya sudah 2x masuk

08 Januari 2024 00:34
Beo87

Harus transparan bosku jangan ada pengaturan skor

08 Januari 2024 09:30
ADMIN LOMBA

coba perhatikan di tabel peringkat, urutan 39 dan 67 itu nama master ada 2, berarti kesalahan ada di master pakai email yg berbeda makanya kebaca 2 akun, next diperhatikan lagi kalau pos ya master

06 Januari 2024 12:28
Gabut123

Ngacung sgp result 24 ..

06 Januari 2024 23:52
ADMIN LOMBA

cek link ini master https://prnt.sc/zrqq05q978Rt
gak ada 24nya

07 Januari 2024 10:01
Gabut123

Itu hk bosku

07 Januari 2024 12:09
ADMIN LOMBA

sudah dicek master, untuk lomba sgpnya gak ada masuk posnya master

07 Januari 2024 13:04
Gabut123

Ok bosku mungkin sya lupa post..

08 Januari 2024 09:19
Imah 122

2*3,apa musuh nya bro...

09 Januari 2024 00:18
ARIKAMPRET

sory min,, postingan pny saya yg pertam kyknya salah email. makanya gravatarnya beda.
hapus aja postingan yg pertama min πŸ™

09 Januari 2024 00:22
ARIKAMPRET

postingan pertama lomba sdy & ai sdy kykny ga sesuai/salah email minπŸ™

09 Januari 2024 10:52
ADMIN LOMBA

pos ulang saja master, otomatis keralat

11 Januari 2024 09:18
VALIR

selamat pagi bosku,jika bosku kenal sama admin lomba livesgp.shop, tolong sampaikan bosku sudah hampir seminggu hadiah peringkat tahunan belum dikirim bosku,terima kasih,salam dri master VALIR

11 Januari 2024 10:44
ADMIN LOMBA

mohon maaf master, kita tidak kenal master

09 Januari 2024 15:45
MIRAH MATA

Izin ikutan lomba Bos Admin

11 Januari 2024 18:06
Belek kutuk

Izin lapor bos, akun black, pitikkutuk, sama, non ise itu 1 orang
Tolong cek alamat ip nya
Soalnya di lomba sebelah udah ketahuan.
Tolong di cek biar lombanya berjalan dengan spotif bos,,

11 Januari 2024 18:13
ADMIN LOMBA

baik akan kita cek ya master

18 Januari 2024 06:36
SULUM

admin klaim hadiah lomba sy ai hk 5x berturut2 napa smpai skrg nggk d respon admin,,,πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

12 Januari 2024 15:59
IN mild

BLACK JITU BAHHHHHH WKKK

13 Januari 2024 16:24
Muhammad

Bos admin bolong knp jadi peringkat 2
Sedangkan saya peringkat 3
Bolong tanggal1sampai dengan 13
Punya saya
1sampai dengan 12
Tolong penjelasan nya bos ku

13 Januari 2024 17:40
ADMIN LOMBA

baik master, master tenang yaa, untuk peringkat lomba masih fluktuatif, skor sekarang masih bersifat sementara, yg akan dihitung nanti pas diakhir bulan, perihal perbedaan posisi kemungkinan ada miss di tabel, karena menggunakan sistem otomatis

13 Januari 2024 17:59
Muhammad

Oke makasih info nya

17 Januari 2024 19:37
SULUM

juara 5 hk bosqu no hp saya 081273328709

17 Januari 2024 19:41
SULUM

juara 5 x putaran hk boss admin
mohon bonus nya..no hp 081273328709

17 Januari 2024 21:10
SULUM

klaim hadiah ai hk 5 x berturut-turut no hp 081273328709

18 Januari 2024 06:31
SULUM

klaim hadiah lomba saya admin
ai hk 5x berturut2 sampai sekrg napa nggk d respon bossqu,,,πŸ™πŸ™πŸ™

18 Januari 2024 06:44
SULUM

klaim hadiah ai hk 5x..
no 08127332809

18 Januari 2024 07:46
SULUM

klaim hadiah lomba sy abmin ai hk 5x...terakhir malam kmren result 5702
ai hk sy masuk 5x berturut2 napa nggak d respon abminnnnn,,

18 Januari 2024 08:10
ADMIN LOMBA

hadiah sudah dikirim, next kalo mau klaim lomba, kirim no hp di room klaim hadiah ya master

18 Januari 2024 08:22
SULUM

trim's admin bunos udh masuk,πŸ™πŸ™min maklum bru pemula,,baik min nanti q kirim nohp klaim hadiah,,

18 Januari 2024 21:18
MIRAH MATA

ADMIN izin edit postingan lomba AI HK 2 DIGIT
Salah ketik 34 seharusnya 24

18 Januari 2024 21:39
Xperia

Bos saya Klaim hadiah hk 2d 10 line 3x
Hadiah belum mendarat

18 Januari 2024 22:17
Yariz

Tes tes tes tes gravatar

20 Januari 2024 22:48
Saprianor122

Angka mail 80.

22 Januari 2024 22:34
Muhammad

Bos nanya
Kapan hadiah saya dikirim

23 Januari 2024 10:51
ADMIN LOMBA

sudah dikirim master

28 Januari 2024 20:36
KAMASUTRA69

Testing dulu ??...

28 Januari 2024 20:38
KAMASUTRA69

Gafatar 6969

01 Februari 2024 00:12
Muhammad

Kapan claim lomba bulanan dikirim

01 Februari 2024 10:56
ADMIN LOMBA

tunggu semua rekapan pemenang lomba sudah masuk baru dikirim ya master, dari tanggal 1-3 ditunggu saja master

01 Februari 2024 15:54
D MonZ

Tes ijin gabung mim

02 Februari 2024 08:45
Elittas

Klaim hadiah blom masuk min.. apa ada ksalahan di akun dana saya apa masih di proses blom dikirim.?

02 Februari 2024 16:39
ADMIN LOMBA

Ditunggu saja ya master, nnti akan dikirim

02 Februari 2024 20:41
Muhammad

Bos nanya yang dinagason blm lagi ya di bagikan claim hadiah nya

02 Februari 2024 20:43
ADMIN LOMBA

Ditunggu saja ya master, nnti akan dikirim

02 Februari 2024 20:49
Muhammad

Oke makasih info nya ditunggu ya

03 Februari 2024 12:56
Debu debu jalanan

Belum jam 1 kok udah tutup

04 Februari 2024 10:33
ADMIN LOMBA

usahakan pos jauh sebelum mepet waktu tutup

07 Februari 2024 00:42
Mblosondo

Boss,....mau nanya, klo peserta lomba ai hk 5x berturut yg jp ada 3 org.....pemenang di ambil dr postingn tercepat atau semuanya

07 Februari 2024 11:31
ADMIN LOMBA

semuanya master diambil

09 Februari 2024 19:09
Soeday Nax Batavia

Izin ikut lomba lagi min

10 Februari 2024 19:13
RAGHIL

ERROR SISTEM GAGAL POST LOMBA DI NAGASAON

12 Februari 2024 07:18
James Bond 007

Betul bos
Malahan aku sampai hari Senin ini gk bisa post di nagasaon
Aku belum nemu solusinya

12 Februari 2024 09:08
ADMIN LOMBA

dicoba terus dulu ya master, mungkin masih dalam perbaikan

14 Februari 2024 14:52
DADIDU

Saya REFERAL ANDA, Kenapa TOGELUP tak bisa di akses tolong berikan link alternatif nya

14 Februari 2024 21:57
ADMIN LOMBA

https://up81209.com/ coba cek link itu master, tapi kita lebih merekomendasikan untuk bermain di group vegas yg sedang terpasang disini ya master, kalau terjadi apa kita tidak berani menjamin lagi master

15 Februari 2024 07:28
Lombok ijo

Maaf bosku mau tanya di lomba SDY masuk 3x putaran klaim hadiah atau bisa lanjut ke 4x putaran bosku. Dan hangus apa tidak yg 3x putarannya kalau lanjut ke 4x putaran makasih bosku seblmnya

15 Februari 2024 23:28
ADMIN LOMBA

untuk lomba akan lanjut terus sampai putaran putus, dan hadiah tetap diberikan sesuai putaran terakhir yg masuk, jadi tidak perlu klaim sebelum putus lombanya

16 Februari 2024 07:05
Lombok ijo

Oh iya bosku terimakasih atas respon dn penjelasannya jd sy klaim hadiah SDY 3x putaran iy bosku

16 Februari 2024 09:25
ADMIN LOMBA

klaim di room klaim hadiah ya master

16 Februari 2024 15:06
Lombok ijo

Baik bosku sdh sy klaim bosku

16 Februari 2024 13:01
James Bond 007

Waduh tumben room lomba Sidney Jumat udah tutup
Padahal belum 1

17 Februari 2024 12:02
ADMIN LOMBA

usahakan pos jauh sebelum jam tutup lomba master

23 Februari 2024 21:40
Goban7

Live draw SGP Toto berapa keluar

23 Februari 2024 22:31
ADMIN LOMBA

7341 master

26 Februari 2024 07:35
HACKER

MAAF
SELAMAT PAGI
IJIN IKUT LOMBANYA

26 Februari 2024 16:29
FAJAR P

NGACUNG OM... Lomba SDY senin
AI SYDNEY 2*7
LOMBA 10 LINE 32
DUA2NYA MASUK
RESULT 6532
TP KOK GAK ADA
COBA DI KOREKSI LAGI OMM

26 Februari 2024 16:50
ADMIN LOMBA

master itu pos lombanya kecepetan, admin belum lagi rekap master sudah pos, otomatis lombanya jadi keralat, next perhatikan lagi kalau pos master

26 Februari 2024 16:40
FAJAR P

NGACUNG OMM
LOMBA AI SDY 2*7 MASUK 2X PUTARAN
LOMBA SDY 10 LINE
32 MASUK 2X PUTARAN

MOHON DI KOREKSI LAGHI

26 Februari 2024 16:52
ADMIN LOMBA

untuk itu admin akan tetap masukan lomba, nanti poinnya masing maing akan dimasukan di akhir bulan

26 Februari 2024 20:47
FAJAR P

Mksh om mimin
Saya mengerti

Kalau blm di rekap, najan sesudah result 1 jam
Kalau blm di rekap
Jgn post dulu
Tunggu rekap dahulu

Ya min......
SALKOMSEL.......

26 Februari 2024 21:15
ADMIN LOMBA

siap betul master, mohon dimengerti ya master

26 Februari 2024 22:05
Dewa Petir

Admin
Kalau boleh tau
Claim lomba nya bisa Rekening kah bos ku
Bukan e walleet

26 Februari 2024 22:05
Dewa Petir

Admin
Kalau boleh tau
Claim lomba nya bisa Rekening kah bos ku
Bukan e walleet

27 Februari 2024 18:27
ADMIN LOMBA

mohon maaf sementara hanya pulsa atau e-wallet saja master

27 Februari 2024 15:04
James Bond 007

Mohon maaf sebelumnya bos admin
Siapa tau aku yg salah πŸ™πŸ™πŸ™
Kok poin ku di lomba ai sdy berbeda dengan yg di room nagasaon ya
Di nagasaon poinku 12
Sementara disini 11
Padahal sama sama masuk?
Tadi pagi poinku dinagasaon 11
Dan disini juga 11
Setelah result poinku di nagasaon 12
Sementara disini masih 11

Apa aku yg salah lihat ya
Mohon di cek ulang bos kuh
Kalo aku yg salah ya mohon maaf ya πŸ™πŸ™πŸ™
Semoga boskuh sehat selalu dan rejekinya berlimpah πŸ‘πŸ‘

27 Februari 2024 15:12
James Bond 007

Sorry bos kuh
Ternyata yg di room nagasaon yg kelebihan update poin ku
Dan sekarang poinku di nagasaon juga udah 11
Sama persis dengan yg di room ini
Maaf ya bos kuh πŸ™πŸ™πŸ™
Semoga room nya tambah sukses
Sekali lagi aku minta maaf πŸ™πŸ™πŸ™ hehehehe

27 Februari 2024 18:27
ADMIN LOMBA

oke gpp master, kalau memang ada yang salah dikoreksi aja master, admin juga disini pasti bisa salah, jadi mohon bantuannya kalau ada yg menurut master keliru langsung koreksi saja master

27 Februari 2024 22:31
James Bond 007

Siap Abang ku
Mauliate πŸ™πŸ™πŸ™

28 Februari 2024 23:56
Wong shin ting

Lomba ai 5x putaran kalo gol.apa harus di claim dulu.apa nunggu patah..mksh bang vird

29 Februari 2024 09:53
ADMIN LOMBA

claim langsung saja master, kalau lomba ai memang mentoknya di 5 putaran, setelah itu di reset lagi

29 Februari 2024 11:40
Wong shin ting

CLAIM LOMBA AI HK 5X
DANA: 082257459xxx
TRIMS BANG

29 Februari 2024 23:35
JHONSEN

CLAIM HADIAH LOMBA SDY 2D BULANAN
PERINGKAT 1
HP NO 085289006xxx
TELKOMSEL

01 Maret 2024 10:28
JHONSEN

Bos maaf ya hadiah nya blum masuk

02 Maret 2024 02:12
ADMIN LOMBA

hadiah sudah dikirim, silahkan dicek, next klaim di room klaim hadiah ya master

02 Maret 2024 12:04
JHONSEN

Bos sy mau beritau ja bos sgpbk 28 sy ada jp skrang ni sy msuk putaran 2 sy blang gtu karena ga da pemberitauan sy lajut outaran 2

03 Maret 2024 10:30
ADMIN LOMBA

ini masuk di bulan februari master peringkatnya, gak masuk di bulan maret

03 Maret 2024 01:23
Presiden otak

Salam kenal pemain baru

03 Maret 2024 10:30
ADMIN LOMBA

salam kenal master

04 Maret 2024 07:51
Presiden otak

Bos postingan saya kok di hapus bosku apa ada melanggar ketentuan lomba?

04 Maret 2024 17:51
ADMIN LOMBA

Postingan dilomba mana ya master

05 Maret 2024 17:03
Kriting27

Nagacung min,
Postingan saya gk masuk min, di Sidney selasa 4 maret 2024

05 Maret 2024 14:29
Kriting27

Ngacung min, kok postingan saya gk masuk min, selasa 4 maret 2024
Terimakasih

06 Maret 2024 00:37
ADMIN LOMBA

sudah dicek master, gak ada posmu masuk

05 Maret 2024 14:31
Kriting27

Postingan saya gk masuk min, di Sidney selasa 4 maret 2024

06 Maret 2024 12:10
James Bond007

Maaf min πŸ™πŸ™
Ijin bertanya
Emang disini boleh ya ikut lomba dengan 2 akun ???
Makasih

06 Maret 2024 18:06
ADMIN LOMBA

mohon di baca peraturannya master, hanya boleh satu akun saja

06 Maret 2024 20:35
James Bond007

Justru itu boskuh
Makanya saya tanya ulang
Soalnya di room lomba aku lihat ada tuh
1 orang pake 2 Nama
Gimana tuh bos kuh
Maaf tapi πŸ™πŸ™πŸ™

06 Maret 2024 19:55
Muhammad

Ini benar ga result SGP bos ku

06 Maret 2024 20:56
Muhammad

Ko di you tube belum results nya

06 Maret 2024 22:11
ADMIN LOMBA

bener master

07 Maret 2024 01:29
ANGKAKU

maaf min, postingan lomab AI HK 2-6 saya ga masuk ya? kok ga kerekap utk hari iniπŸ™

09 Maret 2024 10:30
ADMIN LOMBA

sudah dicek master, posnya master gak ada

07 Maret 2024 21:40
Kriting27

Izin gabung ikut lomba min

10 Maret 2024 10:17
ADMIN LOMBA

silahkan master, jangan lupa baca aturan ya master

09 Maret 2024 14:52
Lokkot234

Bos saya, sudah 5x jp tanpa putus, gimana cara klaim hadiah nya

10 Maret 2024 10:17
ADMIN LOMBA

kirim no hp di room klaim hadiah master

10 Maret 2024 10:53
WALAE

Izin ikut lomba bos

10 Maret 2024 17:05
ADMIN LOMBA

silahkan master, jangan lupa baca aturan ya master

10 Maret 2024 20:58
rolle bagi

izin ikut lomba

11 Maret 2024 12:20
ADMIN LOMBA

silahkan master, jangan lupa baca aturan ya master

11 Maret 2024 19:57
Sibarani

Min boleh minta tolong

11 Maret 2024 14:50
Sibarani

Permisi rekomendasi bandar online dong min

12 Maret 2024 12:01
ADMIN LOMBA

silahkan klik banner yg terpasang di web ini master, rekomendasi aman dan terpercaya

15 Maret 2024 12:58
Belumjago

Bosku, cara melihat riwayat lomba harian bagaimana?

15 Maret 2024 23:56
ADMIN LOMBA

klik page selanjutnya master, ada di bawah komen terakhir

18 Maret 2024 09:09
Bayu18

adminya mau nanya banner di sini yg terpercaya da cambodia,taiwan&cina discount yg mana adminπŸ™πŸ™

18 Maret 2024 12:03
ADMIN LOMBA

pilih saja banner yg terpasang disini master, aman dan terpercaya dan banyak promonya

18 Maret 2024 14:25
Wong shin ting

SGP RESULT 2874 SAYA GOL BOS

18 Maret 2024 14:44
Wong shin ting

Jadi poin 2 karena result 0070 saya jg gol..mohon di koreksi..

18 Maret 2024 18:09
ADMIN LOMBA

dilomba ai apa 2d master ?

18 Maret 2024 18:24
ADMIN LOMBA

sudah dicek master, untuk result 2D sgp tgl 17 pos master gak ada masuk

25 Maret 2024 10:46
Yossi

Maaf bosku seblmnya tolong dikoreksi SGP yg tggl 24 hari Mingu 2D tlg dicek kmbli apakah ada jp saya
20 21 24 29 50 51 54 59

25 Maret 2024 11:51
ADMIN LOMBA

https://prnt.sc/3zboPwYY_BMg
cek link ini master, gak masuk posnya

25 Maret 2024 22:23
gang lornat dragon

Postingan saya HK malam ini napa gak ada kelihatan lg bos di tampilan layar lomba...siang td sdh saya posting...koq saya liat skrg gak di tampilkan lg

25 Maret 2024 22:27
gang lornat dragon

Postingan HK malam ini senin 25 Maret 2024
08 - 18 - 18 - 38 - 48 - 68 - 78 - 98 - 10 - 60 - 70

25 Maret 2024 22:28
gang lornat dragon

Yg 18 cuma 1x Doble ketik

25 Maret 2024 22:30
ADMIN LOMBA

pos ulang saja master

25 Maret 2024 22:32
ADMIN LOMBA

buka di page selanjutnya master

26 Maret 2024 21:26
Changcut

Daftar klasemen Ai Hongkong gimana ya ngecek nya

27 Maret 2024 11:46
ADMIN LOMBA

masuk di halam room lomba ai hk nya master, sudah tertera tabelnya

01 April 2024 07:22
WGENN

Klaim hadiah lomba
Lomba ai sgp juara 5
Lomba sgp 10 line juara 3

01 April 2024 07:23
WGENN

DANA 083852512794

02 April 2024 14:39
ADMIN LOMBA

hadiah sudah dikirim, silahkan dicek

01 April 2024 07:24
WGENN

Klaim hadiah lomba
Lomba sgp ai juara 5
Lomba sgp 10 line juara 3
DANA 083852512xxx

01 April 2024 13:38
Jaka Gembala

Klaim hadiah lomba bulanan hk 10 line juara 5
DANA : 0895331907xxx

02 April 2024 14:39
ADMIN LOMBA

hadiah sudah dikirim, silahkan dicek

04 April 2024 12:46
ADMIN LOMBA

untuk lomba ai hk sedang dalam perbaikan rekapannya ya master semua

04 April 2024 18:12
Jalis

Ai SGP 33 Jalis ga ada tampilan di lo
mba

04 April 2024 18:54
WALAE

Tolong hapus buceros bosq,,,salah ketik saya...sudah ganti nama saya.

04 April 2024 18:55
WALAE

Dilomba HK tolong ralat bos...terimakasih.

04 April 2024 19:05
WALAE

Segera ya bos...

04 April 2024 21:02
Lexi77

Tolong dicek lagi bang tadi mlm ai HK ada aku 2 sama 9

04 April 2024 22:23
Rambo

Postingan di room lomba ai HK
Edisi Rabu
Result 7299 kok banyak yg hilang bos???
Ai ku masuk ,4-9

04 April 2024 22:42
ADMIN LOMBA

masih dalam perbaikan ya master, ada error kendala td malam

06 April 2024 00:04
Rambo

Poinku di lomba ai HK blm ada bangku
Ai HK tgl 3 masuk
Ai 4--9

04 April 2024 23:20
Badolbadol999

Bos kok lomba hk ngak muncul bos pemenang2nya mohon inpormasinya bos

05 April 2024 01:15
ADMIN LOMBA

sudah di update master

05 April 2024 01:16
ADMIN LOMBA

bagi yg merasa lomba ai nya tgl 3 masuk, boleh di list disini untuk keperluan rekap, dikarenakan rekap otomatis error, akan dimasukan poinnya secara manual 1 poin diakhir bulan.

05 April 2024 04:19
Drengez

Ngacung bos , lomba ai HK post 5-9 saya gol bos belum terekap

05 April 2024 12:04
ADMIN LOMBA

poinnya akan di tambahkan secara manual di akhir bulan ya master

05 April 2024 16:32
Drengez

Ok siap , trim atensi nya bos min .

05 April 2024 21:39
Rambo

Ngacung bos
Ai saya di lomba ai HK
Tgl 3 masuk bos
4*9
Result xx99
Malahan saya posting 2 kali
Yg pertama salah email
Lalu saya posting ulang dengan ai yg sama
Persis seperti di lomba 10 LN HK tgl 3
Saya posting 2 kali juga dikarenakan yg pertama salah email
Makanya namanya saya di tabel point' lomba 10 LN HK ada 2 tuh
Mohon di koreksi lomba ai HK tgl 3
Thanks πŸ™πŸ™πŸ™

05 April 2024 10:47
Gondrong08

Bosku, akun saya sudah tidak bisa berting lagi. Tag nya kalau sudah melebihi limit. Kok bisa ya,mohon info ny

05 April 2024 12:04
ADMIN LOMBA

di web apa master ? setiap bo punya aturan batas betting master ?

05 April 2024 15:10
Gondrong

DI HOKTOTO bosku

05 April 2024 23:39
ADMIN LOMBA

kurang tau kalau bo itu master

05 April 2024 12:53
Balmon77

Cliam AI HK 5X berturut-turut
No hp : 085828254035

Punya saya kemarin 5X goal tap gak di rekap bosku bagaimana ini apa masih bisa di kliam hadiah ya?

05 April 2024 13:00
Rambo

Ngacung min πŸ™πŸ™
Ai lomba HK masuk
Rabu
Ai : 4 - 9
Result xx99
Masuk maaf πŸ™πŸ™
Makasih

05 April 2024 23:38
ADMIN LOMBA

baik nanti akan direkap secara manual di akhir bulan ya master

05 April 2024 17:04
Gondrong

BO apa bosku yang terpaya

05 April 2024 23:39
ADMIN LOMBA

klik saja banner disini master, semua aman dan terpercaya

06 April 2024 00:01
Rambo

Min.....😭😭😭

06 April 2024 01:00
ADMIN LOMBA

iya master sabar yaa, poinnya nanti akan ditambahkan secara manual di akhir bulan, kan sudah dikasih keterangan diatas, kalau result 99 kmren itu ada error direkapan

06 April 2024 10:15
Rambo

Okeh
Baiklah kawan πŸ™πŸ™πŸ™

06 April 2024 15:02
Schoati dent

Sgp 6 april 2024
40 84 48 06 09
39 93 69 96 90

06 April 2024 19:57
Tohjaya

Rom lomba yg ada potonya yg benar bos. Tolong di hapus yg tidak ada potonya. . Mau tulis salah email nya gimana cara timpang emailnya bos

06 April 2024 19:58
Tohjaya

Inii yg benar bos ada poto ya

06 April 2024 22:06
Kairin16

06 April 2024 08:32
Kairin16
36 96 69 16 37 06 60 70 07 86

06 April 2024 22:16
ADMIN LOMBA

pos lomba di room lomba ya master, jangan disini

06 April 2024 22:27
Kairin16

Bos kenapa saya tidak ada di table
Ituh pos saya tadi bos

06 April 2024 22:28
Kairin16

Ituh saya salin dari room lomba bos

07 April 2024 00:13
ADMIN LOMBA

master tadi pos pas belum direkap lombanya sgp, otomatis pos master yg masuk jadi keralat, jadi ilang dia, next diperhatikan lagi posnya master, tunggu rekapan dulu baru pos lagi, untuk pos ini saya masukan poin diakhir bulan ya master

07 April 2024 00:19
On bold

Sgp result 4437 saya ada bos,,
Saya post ai sgp 0.3 bos,,
saya post di nagasaon
Tgl 05 April 2024 15:20
Di virdsam juga sekitar jam segitu bos,,
Tolong di cek lagi bos

07 April 2024 11:40
ADMIN LOMBA

sudah dicek master, gak ada posmu masuk

07 April 2024 13:03
On bold

Tgl 5 april gak ada bos?

07 April 2024 14:20
ADMIN LOMBA

gak ada master, sudah dicek td

07 April 2024 14:47
Kairin16

Saya JP bos ku kemarin di sgp

07 April 2024 20:00
ADMIN LOMBA

kan sudah dibalas diatas master

07 April 2024 15:21
Gabut123

Ngacung sgp result 4437

07 April 2024 20:02
ADMIN LOMBA

master kasusnya sama master, master pos duluan sebelum result sebelumnya direkap, otomatis pos master sebelumnya itu kehapus, poin nanti akan ditambahkan manual di awal bulan ya master

07 April 2024 18:02
Tohjaya

Tolong hapus potongan pertama lomba hk. Ada 2 pontlngan Tohjaya . Hapus yg pertama gambar poto nya lain.
Ini yg benar bos ada gambar Kincir warna pelangi bos

07 April 2024 23:17
Joice

Bos nama sy koq ndak ada di tabel rekap bulanan... Pdhl msk 3x ai berturut2

07 April 2024 23:43
Joice

Sorry boss sdh masuk ternyata baru 2x berturut 2

09 April 2024 23:50
Manday Tiwadak

Claim Hadiah Ai HK 5x Putaran Berturut~Tutut
Dana 0857 5157 6xxx

10 April 2024 21:00
ADMIN LOMBA

hadiah sudah dikirim, silahkan dicek

11 April 2024 14:52
East714

Ijin ikutan lomba bos,

12 April 2024 20:15
Buruan89

Ralat bosku ai HK 4*9 MLM ini.
Sah 0*2. Trim

13 April 2024 01:32
Jalis

Resul 6740 ko Jalis ga ada tampilan bos....di room lomba ada to bos 40

13 April 2024 09:36
ADMIN LOMBA

di lomba apa master ?

13 April 2024 12:25
Jalis

Lomba HK 10 lobang bos...tadi malam resul 6740

13 April 2024 21:37
ADMIN LOMBA

https://prnt.sc/eVWUgZIbvPbI
cek link diatas master, gak masuk masuk posnya

13 April 2024 18:34
kopihitam

lomba ai hkg sy
sudah masuk 3x putaran
master

13 April 2024 21:34
ADMIN LOMBA

lanjut sampai putaran putus ya master, baru dikirim hadiahnya

Tinggalkan Komentar

Download Aplikasi

Android APK v1.1

KOMENTAR MASTER

shopeetoto
vegastogel
indowla manggatoto 3prizetoto sbototo artistoto
selebtoto angkajitu buahtogel barcatoto peraktoto